[ Новые сообщения · Поиск ]
Официальная флудильНЯ!
-Speed.Inc- Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:08 | Сообщение # 1

··· Статус: Offline  ···
··· ID: 1  ···
Даёшь ФЛуд!!1 =] smile2

-Speed.Inc- Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:26 | Сообщение # 1201

··· ID: 1  ···
ололо, бич без клана теперь?

[PNP] Coffee Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:54 | Сообщение # 1202

··· ID: 9  ···
XD

air Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:58 | Сообщение # 1203

··· ID: 177  ···
Quote (Speed)
ололо, бич без клана теперь?

Это состав sM, участвующий на ehll. Блич инактив, поэтому его там нет.

Quote (ZeTeX)

О_о

Да, sM - сильнейшая команда СНГ, в которой находятся все топы россии, включая, естественно, #1 и #2, то есть нас с танком.

Сообщение отредактировал air - Суббота, 19.03.2011, 23:38

hrumKaa- Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:03 | Сообщение # 1204

··· ID: 169  ···
air, извини конечно, но команда "sM" никак не сильнейшая команда СНГ.

Да, там есть топы России, но даже при этом команда "no-no-no n1"

И да, #1 России - это -pos!tiv-. Который из команды [H2] (думаю не мне тебе об этом говорить). + в команде [Н2] есть такие же топы России как и в команде sM, например: meteor (только не надо загонять про слаг, он чист) и Extremely Flammable.

Возможно sM и первые, но только по словам, а не по результатам.

... ничего дельного

Doker Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 07:28 | Сообщение # 1205

··· ID: 4  ···
Quote (air)
#1 и #2, то есть нас с танком.

xD

air Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:27 | Сообщение # 1206

Да, тебя, пожалуй, можно извинить за нубство и неспособность понять очевидные вещи.
Если уж с позитивом, кумиром нубов, все понятно, то причем тут метеор и флам - загадка. Ни один, ни второй не являются топами ни по картам, ни по каким-либо отдельным навыкам. Тот же флам, считающийся у вас хорошим аимером, проигрывает мне арену на егонах в 80% случаях(остальные 20 - это если он смог атаковать меня на респе, или задеть меня, ждущего его с егоном, своим спамом или рпг). Нормальную аркаду, которую я ему предлагаю уже как полгода, он играть по понятным причинам не хочет.
Теперь насчет позитива.
По каким это, интересно, критериям ты отдал первое место именно ему?
Аим у него хуже моего. Он медленнее танка.
Теперь насчет карт. Есть пять общепризнанных карт, умение играть на которых действительно важно. Это boot_camp, crossfire, endcamp, stalx, stalkyard. Тп на них я играю куда лучше этого позитива. На всех остальных картах, типа мосса, лучшим является танк. Три из пяти названных мною карт также являются общепризнанными дисциплинами 1о1. Именно по результатам на них можно определить топов в, так сказать, дуэлях.
На кроссе первые 2 места принадлежат танку и мне. На сталке лучшим игроком является танк. Я же являюсь безоговорочным #1 на буте, и шанса выиграть меня на нем у кого-либо из русских игроков нет и никогда не будет.

Сообщение отредактировал air - Воскресенье, 20.03.2011, 08:31

Doker Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:56 | Сообщение # 1207

··· ID: 4  ···
Ты хуило, как только проигрываешь, сразу за эгон хватаешься, забыл когда играли 2о2 ? сразу за эгоном побежала сученька. И вообще, что ты тут написали, это лишь плод твоих мечтаний, в настоящем же, это все хуйня

-Zetex.Inc- Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:10 | Сообщение # 1208

··· ID: 69  ···
air, эгоист ты. Если ты такой невъебенный, сыграй с сильными игроками. А не с нами, нубами по крайней мере. (про себя я молчу)
P.s. Пока я знаю истенных топов, в дуэлях. Это Алекс, Слим, и Верба.

positiv Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:35 | Сообщение # 1209

··· ID: 46  ···
Quote (air)
Да, sM - сильнейшая команда СНГ,

Quote (air)
На кроссе первые 2 места принадлежат танку и мне. На сталке лучшим игроком является танк.

у меня есть скрины опять же опровергающие это, а у тебя нету не одно скрина подтверждающее твою кандидатуру, ну даже более скауж, Л разьебал танка на сталке 52-26.
Вывод из всего сказанного один. Аир трепло.

Чак опасен

hrumKaa- Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:39 | Сообщение # 1210

··· ID: 169  ···
Выражаю благодарность, за то что ты air увидел во мне нуба, я этого и не отрицал.
Позитив кумир нубов? :) хи-хи, может быть.. А у тебя есть кумиры? Нет? Ок.

Позитиву я отдал первое место хотя бы потому, что он быстрее тебя и четче танка, и на моих глазах он выигрывал и тебя и танка (прости, предоставить скриншот не смогу, я не коллекционер, плюс ко всему ты обычно уходил не доиграв время карты)

5 общепризнанных карт? Я думаю у каждого свое представление о 5 картах действительно демонстрирующих красоту качеств игрока. Они никак не могут быть "обще"

безоговорочный? :) никогда не будет? :) поживем.. увидим, как раньше говорили "не говори гоп"

... ничего дельного

air Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:30 | Сообщение # 1211

Не знаю, где и что ты видел(галлюцинации у тебя, видимо). Как я мог проиграть позитиву и выходить не доиграв, если мы с ним ни разу не играли 1о1? Тут надо бы опять обратиться к позитиву. Может быть ты все таки перестанешь бояться и сыграешь со мной бут и кросс?
Опять же очень интересно, как ты оцениваешь мою скорость, по которой я, кстати, таки превосхожу позитива, если ты ни разу не видел как я играю?
Теперь насчет позитива. Ты предлагаешь оценивать силу команды по количеству дефов? Нам на засчитали около 6 очков за тот сезон, типа тау, которые никогда не могут собраться, или хок, которые просто не хотели с нами играть.
Не знаю, когда L выигрывал танка, может быть летом, может еще раньше. Сейчас такого точно не повториться. И вообще, L инактив и заходит в аг раз в месяц. Давай еще кувика вспомним.
2хрумка
Причем тут красота качеств игрока? Те карты, которые я назвал - признаны, и их играют уже больше дести лет. Если на протяжении всего этого времени они остались популярны, значит в них все же есть что-то, что отличает их от нубских карт. Именно они способны показать, на что способен игрок.

Сообщение отредактировал air - Воскресенье, 20.03.2011, 13:33

positiv Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:59 | Сообщение # 1212

Quote (air)
Не знаю, когда L выигрывал танка, может быть летом, может еще раньше. Сейчас такого точно не повториться. И вообще, L инактив и заходит в аг раз в месяц.

1.5-2 недели назад, не веришь спроси танка, ты трепло аир вот и все

Чак опасен

quelgun Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:13 | Сообщение # 1213

··· ID: 16  ···
да тут как бы без понту разговаривать, аир же чушь несет, пожалуй процентов 90 взято с потолка и придумано самим аиром.

позитив кстати привел хороший пример с результатами EHLL, слова - всего лишь слова, а это конкретный результат.
всякие "да если бы" оставьте для утешения самих себя, у всех команд есть свои "да если бы" и, например, H2 тому не исключения, но это всего лишь "да если бы", а результат есть результат, так что смысла переливать из пустого в порожнее не вижу, все и так понятно.

Сообщение отредактировал quelgun - Воскресенье, 20.03.2011, 14:13

air Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:27 | Сообщение # 1214

В прошлом сезоне мы выиграли х2 2:0. Говорить об этом дальше по понятным причинам бессмысленно.
2 недели назад? Ок, я этого не знал. Это ничего в общем-то не меняет, просто сдвигает его на одно строчку вниз в топе сталки. Он по-прежнему остается лучшим игроком кросса, и одним из двух лучших игроков россии вообще.
Я отношу себя к последним потому, что я во-первых превосхожу его по аиму, скорости и тактике, во-вторых, я гораздо лучше него играю тимплей, а в-третьих, у меня нет повода сомневаться в своем скилле 1о1, с другими мы играем кросс примерно одинаково, но я, в отличии от этого позитива, не боюсь сыграть с ним 1о1.
На счет той игры на рапиде, во-первых, она был без агстарта, а значит я играл не серьезно. Во-вторых, перед тем, как меня убил позитив, я набил на нем около 30 фрагов, после чего ему посчастливилось меня убить. После этого он убил меня еще около дести раз. Вот и смотри: он не мог взять контроль в течение 30 смертей, а я - 10. После этого я вышел, как я обычно и делаю, когда ффа со мной играет один игрок.
Когда ты играл со мной в последний раз? Я ведь уже полгода как забанен на рхлл, а ты кроме него нигде и не играешь, вроде как.
Почему, кстати, 9? В эти карты играли и до создания аг. Кросс в этот список входит только ввиду того, что с недавнего времени он стал одной из самых играемых карт. Самые известные и признанные карты в аг - это сталкъярд и буткамп.
Я тоже могу выбрать себе какие-то левые карты и выиграть на них не только позитива, капу и танка но и алекса, дева, ворлда, и всех остальных топов вместе с ними. Оценивать скилл по этим картам бессмысленно. Оценкой является только те карты, которые известны и общепризнанны, и, повторяю еще раз, они стали таковыми именно благодаря своей интересности и сбалансированности.
Кстати, хрумка, если ты так внимательно следишь за позитивом(хотя в твоей внимательности и здравом смысле уже был повод усомниться), то ты должен понимать, что позитив абсолютный ноль в тимплее. Ты сам говорил, что факторов много, так почему ты не учитываешь этот? Тимплей - такой же показатель скилла, как и 1о1, если не сказать что более объективный. Мы же с танком являемся абсолютными топами тимплея, я на уже указанных "нормальных" картах, а танк на всех вообще. Опять же, если у кого-то какие-то сомнения по этому поводу, то мы можем сыграть в любой момент.

Сообщение отредактировал air - Воскресенье, 20.03.2011, 17:16

positiv Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:07 | Сообщение # 1215

ну и еще раз ты трепло, мы играли 3-5 человек, намне ты не набивал 30 фрагов, а вот я тебя просто уничтожал как сосунка, ты там в конце психанул сказал ну ладно и ушел в спект а не вышел

Чак опасен

Поиск:

Web design by -Speed.Inc- © 2025