|
 |
Официальная флудильНЯ!
| |
-Speed.Inc-
| Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:08 | Сообщение # 1 |
··· Статус: Offline ···
··· ID: 1 ···
| Даёшь ФЛуд!!1 =]

|
|
| |
air
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:29 | Сообщение # 1216 |
··· ID: 177 ···
| Quote ну и еще раз ты трепло, мы играли 3-5 человек, намне ты не набивал 30 фрагов, а вот я тебя просто уничтожал как сосунка, ты там в конце психанул сказал ну ладно и ушел в спект а не вышел Лгунишка.
|
|
| |
hrumKaa-
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:14 | Сообщение # 1217 |
··· ID: 169 ···
| Я играю не только на серверах рхлл, я играю везде где есть народ, ну по крайней мере играл и поверь, часто заходя на сервер и прямиком летя в спектейт приходилось наблюдать за многими игроками, даже за тобой Почему 9? Я не учитывал хл, так как хл намного примитивнее аг, возможно в них и играли до создания аг, но не так как после создания. Самые известные и признанные карты в аг - таких нет. Если ты не заметил, в аг играются все известные и признанные карты, а их не две, я бы даже сказал, тот же буткемп играется настолько редко... Можешь не сомневаться в "мой" внимательности и здравом смысле, у меня проблем в этом нет, чего не могу сказать о тебе. Не знаю, какой там Позитив 0 в тимплее, но результаты говорят о другом. Абсолютные топы тимплея?) ну не нужно быть таким выскочкой), не обижайся, но вы не абсолютные топы тимплея. Сыграть в любой момент конечно можем, например на лане, тебе ведь даже деньги предлагали, не так ли?

... ничего дельного
|
|
| |
air
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:33 | Сообщение # 1218 |
| Я всегда обращаю внимание на тех, кто находится в спектейте. Тебя я там ни разу не видел. О том, что ты не играешь на евро серверах говорит так же то, что ты говоришь. Евро игроки чаще всего играют тп именно на буте. Дальше по убывающей - енд, сталкс, сталка, кросс. Или ты пишешь про русские серверы? Ну да, там играется все. Нубы типа тебя не могут оказать конкуренцию на нормальных картах нормальным игрокам, вот им и приходится брать всякие хавоки. Хл до появления аг был ни разу не примитивнее, если бы не распрыг, как раз и ставший причиной создания аг, все так бы в хл и играли. Результаты говорят о том, что во всех играх х2 позитив показывал посредственный результат обычно игрока. И да, на лан я не поеду. Во-первых погода, а во-вторых мне совсем не хочется ехать к безработному и нигде не учащемуся быдлу, неизвестно откуда берущему деньги. Мне нравится играть в аг, я могу получить удовольствие и от игры дома в комфортных условиях. Мы именно, что абсолютные топы. Зайди хоть на евро, и посмотри как я играю. А еще лучше сыграйте со мной сами. Подтверждений того, что я читер, так же как и того, что я "не топ", нет(ох лол, вы уж определитесь, кто я, читер с вх и аимом, что сразу делает меня непобедимым ввиду недоступных нормальному игроку возможностей, или простой, но "чистый" игрок). А вот обратных полно. Результаты игр ехлл, простых тп на евро серверах, и xray, как доказательство моей честности. P.S. Нуу. Нашел одну единственную опечатку, и специально заострил на ней внимание. Как это подло и низко. Хотя чего еще ждать от фанбоя позитива.
Сообщение отредактировал air - Воскресенье, 20.03.2011, 17:39 |
|
| |
positiv
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:42 | Сообщение # 1219 |
··· ID: 46 ···
| по скрину видно, что играли много народу, а не 2 челвоека, не сопадения фрагов смертей, трепло Добавлено (20.03.2011, 17:42) --------------------------------------------- включаешь заднюю молодец, оставайся топом будь здоров, но увы так считаешь только ты и не более.

Чак опасен
|
|
| |
-Bleach-
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:44 | Сообщение # 1220 |
··· ID: 130 ···
| Quote но увы так считаешь только ты и не более orly?

My Anime List
|
|
| |
air
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:47 | Сообщение # 1221 |
| Я буду непобедимым для вас топом до тех пор, пока вы не сможете доказать обратное. По скрину видно, что ты играешь куда хуже меня. "ну и еще раз ты трепло, мы играли 3-5 человек, намне ты не набивал 30 фрагов, а вот я тебя просто уничтожал как сосунка, ты там в конце психанул сказал ну ладно и ушел в спект а не вышел" И как только человек написавший это может называть кого-то треплом?
Сообщение отредактировал air - Воскресенье, 20.03.2011, 17:59 |
|
| |
Doker
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:05 | Сообщение # 1222 |
··· ID: 4 ···
| Quote (air) Во-первых погода, а во-вторых мне совсем не хочется ехать к безработному и нигде не учащемуся быдлу Проще говоря, ты очко свое от выебания спасаешь Quote (air) дома в комфортных условиях ну да, ори за моником сколько хочешь, пизды же ни кто не даст
|
|
| |
DirecT
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:20 | Сообщение # 1223 |
··· ID: 2 ···
| Для задротов хтмля: как сделать на сайте Фоновое изображение чтобы при прокрутки страницы в низ изображение было зафиксировано и не прокручивалось вместе со страницей?

|
|
| |
Doker
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:26 | Сообщение # 1224 |
··· ID: 4 ···
| Quote (DirecT) Для задротов хтмля: как сделать на сайте Фоновое изображение чтобы при прокрутки страницы в низ изображение было зафиксировано и не прокручивалось вместе со страницей? ну ты конечно в тему ну а по делу, спиду напиши, проще будет и быстрей
|
|
| |
DirecT
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:36 | Сообщение # 1225 |
| я сюда написал потому что его нет

|
|
| |
hrumKaa-
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:15 | Сообщение # 1226 |
| Плохо смотришь значит. Я говорю не о конкретном евросервере, а о всех полноценных серверах аг и даже некоторых хл. Хл была всегда примитивнее аг и не только из-за бхопа, а так же из-за системы попадания и т.п. На счет лана, во-первых, тебе предлагали довольно таки давно, и отмазки типо "погода", ну никак не катят. А во-вторых, почему же безработному и не учащимуся быдлу? Сейчас вроде люди и работают и учатся, не понятно только чего ты боишься, ведь тебя трогать никто не собирается, просто докажи что ты лучший на ланчампе и все, увидишь как к тебе люди потянутся Про то, что ты читер, я даже и не упомянул. P.s. Эта ошибка - твой косяк я не назвал тебя каким-нибудь безграмотным хлюпиком или что-то в этом роде, вовсе нееет) я даже не заостряю внимание на том, что у тебя посты почему-то редактируются :? Видимо расставляешь запятые, после того как напишешь ответ, не знаю. Ооой)) вот кто бы говорил что это подло и низко... Я вовсе не фанбой Позитива, просто у него крутой стиль игры и да, с ним действительно можно хорошо общаться, а ты наверно по себе посудил, ведь такое можно ожидать только от фанбоя Жулиена или Бигги, кто у вас там заправляет? Добавлено (20.03.2011, 19:15) --------------------------------------------- DirecT, он в аське сидит

... ничего дельного
|
|
| |
DirecT
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:31 | Сообщение # 1227 |
| ну если только он в инвизе, а так его нет

|
|
| |
-Zetex.Inc-
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:39 | Сообщение # 1228 |
··· ID: 69 ···
| Quote (DirecT) как сделать на сайте Фоновое изображение чтобы при прокрутки страницы в низ изображение было зафиксировано и не прокручивалось вместе со страницей? background: url('ссылка на изображение') fixed;

|
|
| |
air
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:42 | Сообщение # 1229 |
| Куда уж деваться, если ты тут сидишь, и тщательно исследуешь мои посты на предмет опечаток. Хотя что же вам еще делать, если вы не можете найти другие аргументы. С позитивом и этим вашем ланом все понятно. Даже вон докер догадался что со мной хочет сделать позитив и чего я опасаюсь. Позитив прекрасно понимает, что он слабее меня в игре, а поэтому пытается перенести конфликт в реальную жизнь - туда, где у него гораздо больше шансов.
Сообщение отредактировал air - Воскресенье, 20.03.2011, 20:46 |
|
| |
hrumKaa-
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:06 | Сообщение # 1230 |
| Да не исследую я твои посты, мне они, ошибки твои, главное чтобы смысл был тот же. Так ты со мной на ты или на вы? з.ы. Позитив бы тебе ничего не сделал бы, да и почему если кач, то сразу бить. Понимаю если бы он боксер был... Да я бы при таком случае сам бы на лан приехал если бы позитив тебя ударил бы, я бы тебе сто баксов дал : D, фигня это все, всем ведь ясно что причина то не в том что Позитив сделает из тебя грушу, а в другом..

... ничего дельного
|
|
| |
|
Web design by -Speed.Inc- © 2025 |
 |
|
|