Официальная флудильНЯ!
|
|
-Speed.Inc-
| Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:08 | Сообщение # 1 |
··· Статус: Offline ···
··· ID: 1 ···
| Даёшь ФЛуд!!1 =]

|
|
| |
air
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:24 | Сообщение # 1231 |
··· ID: 177 ···
| Как будто эти ваши слова гарантируют мою неприкосновенность. Я боюсь что он сделает из меня грушу ирл, а он боится что я сделаю с ним что-то подобное в игре. Если бы он не боялся проиграть, то он просто сыграл бы со мной, нет же ничего страшного в проигрыше читеру. Опять же, если бы не его страх проиграть, он не навязывал бы мне свой лан, где у меня, ввиду изменения обстановки и оборудования(ну и ввиду невозможности использования читов, вы же мои сверхъестественные аим и тактику можете объяснить только так), будет меньше шансов его победить. А если это и произойдет(а оно так и будет, если я приеду, с лан регом при моем аиме у него вообще не будет шансов), то он сможет "отомстить" мне ирл прямо на месте.
|
|
| |
-Zetex.Inc-
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:55 | Сообщение # 1232 |
··· ID: 69 ···
| Я думаю, если ты покажешь именно свой собственный скилл, без читов, то позитив не откажется играть. Да и не том суть, поиграть или нет. Вы оба хорошие игроки, но именно из-за читерства ты ставишь себя выше других.

|
|
| |
hrumKaa-
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1233 |
··· ID: 169 ···
| Ну хотя бы на слово поверь. Мстить он не будет, не такой он человек ) Лан, может все же, когда-нибудь в России будет лан пати, и ты всех присутствующих победишь = )

... ничего дельного
|
|
| |
-Bleach-
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:29 | Сообщение # 1234 |
··· ID: 130 ···
| Quote но именно из-за читерства ты ставишь себя выше других. ты сам хоть понял что сказал? air хоть раз говорил что он читер? и кто ты такой вообще чтобы судить aira? если ты с ним ниразу не играл, и ниразу не следил за ним, так чего сразу делаешь такие выводы? Всех мнение о том что air читер никак не может быть правдивым, так как каждое мнение субъективно - оно не может быть расценено как факт, независимо от того, что многие люди считают, как это очевидно - в этом случае позитив и т.д. Прежде чем говорить о том что air читер, сперва нужно доказать, что он действительно ним является, используя факты, но так как вы не можете доказать что air "читерит" в открытую, вы не можете делать выводы.

My Anime List
|
|
| |
quelgun
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:35 | Сообщение # 1235 |
··· ID: 16 ···
| ахаха, блеч, тебе кто сообщение писал ?))))))))))))))) вам этот тупой бред не надоел еще?) забавно наблюдать, как человек с пеной у рта истерично пытается доказать, что он чего-то стоит, уже тот факт, что ему приходиться что-то доказываться ставит под большой вопрос саму тему дискуссии)
Сообщение отредактировал quelgun - Воскресенье, 20.03.2011, 22:38 |
|
| |
-Bleach-
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:50 | Сообщение # 1236 |
··· ID: 130 ···
| Quote ахаха, блеч, тебе кто сообщение писал ?))))))))))))))) мне просто надоело ваш бред читать, в основным позитива и зетекса сообщения. PS: zetex, харош притворяться умным человеком, те это не идёт. Quote забавно наблюдать, как человек с пеной у рта истерично пытается доказать, что он чего-то стоит, уже тот факт, что ему приходиться что-то доказываться ставит под большой вопрос саму тему дискуссии) ты про позитива? помоему ему больше подходит эта роль, не смотря на то что он 3 раза оскорбил aira. (про докера уже молчу, он другого языка видимо не знает)

My Anime List
|
|
| |
hrumKaa-
| Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:27 | Сообщение # 1237 |
··· ID: 169 ···
| quelgun, я сам как то челюсть чуть чуть приопустил, как прочел Лана, если вам надоело <|:о), надо флудить, а не ерундой страдать...

... ничего дельного
|
|
| |
quelgun
| Дата: Понедельник, 21.03.2011, 06:24 | Сообщение # 1238 |
··· ID: 16 ···
| Quote (Bleach) PS: zetex, харош притворяться умным человеком, те это не идёт. еще раз хахахаха
|
|
| |
-Zetex.Inc-
| Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:18 | Сообщение # 1239 |
··· ID: 69 ···
| Quote (Bleach) air хоть раз говорил что он читер? -> Quote (air) нет же ничего страшного в проигрыше читеру Quote (Bleach) PS: zetex, харош притворяться умным человеком, те это не идёт. по умнее тебя. и по адеватнее

|
|
| |
Doker
| Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:57 | Сообщение # 1240 |
··· ID: 4 ···
| Quote (air) хочет сделать позитив и чего я опасаюсь Вот тогда и не выебывайся, тебя даже зетекс уматает в реале Quote (air) Я боюсь что он сделает из меня грушу ирл, а он боится что я сделаю с ним что-то подобное в игре. Весомые аргументы, что лучше, жизнь или игра? Quote (Bleach) видимо не знает инфа 100%? Quote (Bleach) PS: zetex, харош притворяться умным человеком, те это не идёт. затекс нормальный парень,и нехуй на него гнать
|
|
| |
[PNP] Coffee
| Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:24 | Сообщение # 1241 |
··· ID: 9 ···
| http://infametr.ru/infa/9204036

|
|
| |
-Speed.Inc-
| Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:22 | Сообщение # 1242 |
··· ID: 1 ···
| Quote (bleach) ты сам хоть понял что сказал? air хоть раз говорил что он читер? и кто ты такой вообще чтобы судить aira? если ты с ним ниразу не играл, и ниразу не следил за ним, так чего сразу делаешь такие выводы? Всех мнение о том что air читер никак не может быть правдивым, так как каждое мнение субъективно - оно не может быть расценено как факт, независимо от того, что многие люди считают, как это очевидно - в этом случае позитив и т.д. Прежде чем говорить о том что air читер, сперва нужно доказать, что он действительно ним является, используя факты, но так как вы не можете доказать что air "читерит" в открытую, вы не можете делать выводы. улавливаете? Air, по твоим словам мне представляется образ очкастово задрота-дистрофика Позитив вроде не какой-то забияка, что бы переводить разборки из игры в реал, тем более бить тех, кто слабее него, только чтобы отыграться как-то он точно не станет. это 1111 пост, fuck yeah 

|
|
| |
positiv
| Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:06 | Сообщение # 1243 |
··· ID: 46 ···
| Quote (Speed) Air, по твоим словам мне представляется образ очкастово задрота-дистрофика 100%

Чак опасен
|
|
| |
Dry
| Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:56 | Сообщение # 1244 |
··· ID: 15 ···
| Что ж вы всё письками-то меритесь

Ондрюша Сухарик =)
|
|